Start /Menü

Menü

Die Crème de la Crème des Augenblicks Velouté du moment

6.00€

Selbstgemachtes Kunstgras Faux gras maison

Geröstetes Brot und Zitronengelee mit Timut-Pfeffer. Pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut. Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

6.00€

Geröstetes Brot und Zitronengelee mit Timut-Pfeffer. Pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut. Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

Burger des Augenblicks, serviert mit Kartoffeln und grünem Salat Burger du moment, servi avec des potatoes et salade verte

16.00€

Parmentier aus grünen Linsen und Pastinaken Parmentier de lentilles vertes et panais

Geräucherte Sahne mit schwarzem Knoblauch. Geröstete goldene Kugelrübe. Crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

16.00€

Geräucherte Sahne mit schwarzem Knoblauch. Geröstete goldene Kugelrübe. Crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

Geröstete Süßkartoffel Patate douce rôtie

Karotten- und Butternusskürbispüree mit Kokos-Curry Purée de carotte et potimarron coco-curry. Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade.

16.00€

Karotten- und Butternusskürbispüree mit Kokos-Curry Purée de carotte et potimarron coco-curry. Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade.

Dessert des Augenblicks, nach der Inspiration des Küchenchefs Desserts du moment, selon l’inspiration du chef

6.00€

Vegane Käseplatte von Flo's Vegan Kitchen Assiette de fromage végan de la cuisine végé de Flo

10.00€

Menü 2 Platz Menu 2 plats

Vorspeise - Hauptgericht oder Hauptgericht - Dessert Entrée - Plat ou Plat - Dessert

25.00€

Vorspeise - Hauptgericht oder Hauptgericht - Dessert Entrée - Plat ou Plat - Dessert

Menü 3 Platz Menu 3 plats

Vorspeise - Hauptgericht - Dessert Entrée - Plat - Dessert

30.00€

Vorspeise - Hauptgericht - Dessert Entrée - Plat - Dessert

Speisekarte Menu

Auswahl der Vorspeise Entrée au choix

Die Crème de la Crème des Augenblicks Velouté du moment

Hausgemachtes Faux Gras, geröstetes Brot und Zitronengelee mit Timut-Pfeffer. Faux gras maison, pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut.

Rucola-Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

Gericht nach Wahl Plat au choix

Burger des Tages, serviert mit Kartoffeln und grünem Salat Burger du moment, servi avec des potatoes et salade verte

Grüne Linsen-Pastinaken-Parmentier mit geräucherter Sahne und schwarzem Knoblauch. Geröstete goldene Rübe. Parmentier de lentilles vertes et panais, crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

Geröstete Süßkartoffel, Karottenpüree und Butternusskürbis mit Kokos-Curry Patate douce rôtie, purée de carotte et potimarron coco-curry

Nachtisch Dessert

Mandelstreusel, kandierte Zitrone, Ingwer-Schnittlauch-Joghurtsauce und Granatapfel Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade

Ergänzen Supplément

Vegane Flamage-Platte aus Flos vegetarischer Küche – 10 € Assiette de flomage végan de la cuisine végé de Flo - 10€