Home /Menu

Menu

Cream of the moment Velouté du moment

6.00€

Homemade faux gras Faux gras maison

Toasted bread and citrus jelly with Timut pepper. Pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut. Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

6.00€

Toasted bread and citrus jelly with Timut pepper. Pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut. Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

Burger of the moment, served with potatoes and green salad Burger du moment, servi avec des potatoes et salade verte

16.00€

Green lentil and parsnip parmentier Parmentier de lentilles vertes et panais

Smoked cream with black garlic. Roasted golden ball turnip Crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

16.00€

Smoked cream with black garlic. Roasted golden ball turnip Crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

Roasted sweet potato Patate douce rôtie

Carrot and butternut squash puree with coconut curry Purée de carotte et potimarron coco-curry. Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade.

16.00€

Carrot and butternut squash puree with coconut curry Purée de carotte et potimarron coco-curry. Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade.

Dessert of the moment, according to the chef's inspiration Desserts du moment, selon l’inspiration du chef

6.00€

Vegan Cheese Plate from Flo's Vegan Kitchen Assiette de fromage végan de la cuisine végé de Flo

10.00€

Menu 2 place Menu 2 plats

Starter - Main Course or Main Course - Dessert Entrée - Plat ou Plat - Dessert

25.00€

Starter - Main Course or Main Course - Dessert Entrée - Plat ou Plat - Dessert

Menu 3 place Menu 3 plats

Starter - Main Course - Dessert Entrée - Plat - Dessert

30.00€

Starter - Main Course - Dessert Entrée - Plat - Dessert

Menu Menu

Choice of starter Entrée au choix

Cream of the moment Velouté du moment

Homemade faux gras, toasted bread and citrus jelly with Timut pepper. Faux gras maison, pain toasté et gelée d'agrumes au poivre de Timut.

Arugula and lemon olive oil vinaigrette Roquette et vinaigrette huile d'olive citron

Dish of choice Plat au choix

Burger of the moment, served with potatoes and green salad Burger du moment, servi avec des potatoes et salade verte

Green lentil and parsnip parmentier with black garlic smoked cream. Roasted golden turnip Parmentier de lentilles vertes et panais, crème fumée à l'ail noir. Navet boule d'or rôti

Roasted sweet potato, carrot puree and coconut-curried butternut squash Patate douce rôtie, purée de carotte et potimarron coco-curry

Dessert Dessert

Almond crumble, candied lemon, ginger-chive yogurt sauce and pomegranate Crumble amandes, citron confit, sauce yaourt gingembre- ciboulette et grenade

Supplement Supplément

Vegan flomage plate from Flo's vegetarian kitchen - €10 Assiette de flomage végan de la cuisine végé de Flo - 10€